标题: [新片] PB-107 Cosplay Channel Nurse & Teacher : 风流护士最高级肉体治疗 : 藤森エレナ [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-26 19:41     标题: PB-107 Cosplay Channel Nurse & Teacher : 风流护士最高级肉体治疗 : 藤森エレナ

【片名】:Cosplay Channel Nurse & Teacher : Erena Fujimori 藤森エレナ
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Erena Fujimori 藤森エレナ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [角色扮演-老師/護士] [口中射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,16
【種子制作日】:2008,01,26
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:727ca95c2da0830a4ca2f11d291617915b7d43a6
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Cosplay Channel Nurse Teacher.torrent (2008-1-26 19:41, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 714
作者: regedit    时间: 2008-1-26 19:50

感觉是个好片子啊,怎么没人回复呢,下来看看,多谢楼主分享
作者: powerfrau    时间: 2008-1-26 20:11

太棒了。护士和教师的角色扮演。两个题材永远都不会过时。我本人更比较喜欢护士。看海报上的小MM的PUSSY修的还蛮漂亮的,给人一种迫不及待插入的冲动。在医院的手术床上干着自己手下的护士,一个医生能做到这份上也可以了哈
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-26 20:30

这样的片子是我喜欢的题材,护士和女教师真不错啊!
作者: freemind99    时间: 2008-1-26 20:43

像这样的片子还是很少见,下来看一看,非常感谢楼主,再接再厉!
作者: hotrock    时间: 2008-1-26 21:11

很不错的片子,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: shuaidan    时间: 2008-1-26 21:26

哦哦,cosplay的说~护士的白丝袜最能吸引我!
作者: floo88    时间: 2008-1-26 21:45

封面看上去怎么这么黑的一个MM,是拍照技术太差了?
作者: xlun    时间: 2008-1-26 21:45

这个女优表现的很出色,以前下过她的电影,结果误删了......现在重新下载一下,谢谢LZ分享
作者: 382400    时间: 2008-1-26 22:00

好放荡的女人,尤其穿上护士的服装更加性感妩媚.
作者: zijunjun    时间: 2008-1-26 22:41

女优长相一般,我也不太喜欢她的片子,只是感谢发片.
作者: zijunjun    时间: 2008-1-26 22:42

女优长相一般,我也不太喜欢她的片子,只是感谢发片.
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-26 22:51

难得见到这么好的片子,不错,值得收藏,感谢楼主的好片分享.
作者: enan2020    时间: 2008-1-26 23:46

丝袜护士,还有什么比这个更诱人的了?感谢发片
作者: hbczmxb    时间: 2008-1-26 23:56

Lz还有没有她再发上来昂
超爽的
红心送上
作者: cn059888    时间: 2008-1-27 00:04

这部片子不错,要下来看看,支持,谢谢楼主。
作者: aml    时间: 2008-1-27 00:08

这样的片子很少见,护士的服装性感妩媚.下来看一看,感谢楼主,
作者: seafish    时间: 2008-1-27 00:33

似乎男优更有特色,第一段中好像比较长,算是给日本人争了点光,后面那段那家伙的龟头又孤零零的鼓出来,哈哈,像个球一样,真逗。
作者: pig712    时间: 2008-1-27 00:39

真是梦幻一样的场面啊,新人刷分,不过不是灌水,希望不要K我
作者: star1013    时间: 2008-1-27 00:41

我靠 太爽了嘛 特别是扮演护士
作者: asasask    时间: 2008-1-27 04:35

好风骚好淫荡的护士啊深色皮肤更加诱惑很放浪看激情
作者: ttcc    时间: 2008-1-27 08:54

不错的好片,看见她修剪成一线的阴毛,显的是那么的淫荡!
作者: 876999    时间: 2008-1-27 16:33

身材和皮肤都不错~保养的也好..看来是一部好片呀。。看得我都有感觉了。定要支持的
作者: jasonmsi123    时间: 2008-1-27 21:56

看不到图啊,但大家反映还不错,谢谢楼主
作者: pelezinho    时间: 2008-1-28 00:40

Cosplay ?真的吗?气死我了半天不出来图片,急啊!头次看这样的作品,期待。。。。
作者: douguaili    时间: 2008-1-28 10:19

辛苦了!真的很好,太喜欢了 !谢谢楼主。
作者: 4715    时间: 2008-1-28 22:13

好片子 很刺激 超级喜欢啊 大家快来下啊 多谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.116/bbs/) Powered by Discuz! 7.2