标题: [综艺写真] [韩国/写真] 张美仁裸体画报 [DVD压制1280高清][AVI/485MB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-4-3 07:19     标题: [韩国/写真] 张美仁裸体画报 [DVD压制1280高清][AVI/485MB]

【影片名称】:张美仁裸体画报
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:485MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:00:39:21

【影片简介】: 张美仁爱公开了在菲律宾Cebu City拍摄的裸体画报《The Secret Rose》,这一事件引发轰动。
【影片截图】:

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-04-02/40061439351
http://www.2kuai.com/view-270542.html
作者: 服從    时间: 2014-4-3 08:13

张美仁很有魅惑,裸体画报值得一看,已经下载但是不能播放,请楼主帮助!
作者: 87997981    时间: 2014-4-3 08:56

韩国棒子的女人质量还是比岛国的强的 毕竟人家多少都修修补补过 可以下来看看 不过大家下完要把文件后缀改成 AVI才能看的
作者: young159    时间: 2014-4-3 09:26

还要改后缀吗,小问题,女的相貌身材都一流,不过怎么看起来清晰度不是很高的样子,AVI格式应该蛮清晰才对,感谢楼主分享,有她的电影就更好了
作者: e_mike    时间: 2014-4-3 09:33

张美仁这个MM挺不错的,躺在水里的那张图很诱人的。
作者: gzw0410    时间: 2014-4-3 14:02

张仁美的MM好坚挺啊,赞一个
作者: ly24724423    时间: 2014-4-3 16:10

棒子女的修补过,就是看起舒服一些,有没有她被潜规则的视频啊
作者: cg125125    时间: 2014-4-3 17:57

韩国美女看着就是养眼,身材一级棒,感谢楼主分享
作者: exon    时间: 2014-4-3 19:46

其实,我们从张美仁事件来看。当时的轰动过去,对于张来说,打击是很大的。
韩国娱乐圈的竞争压力真的是很大,当韩国艺人也不容易啊。by the way ,鄙视下脑残韩国粉。
作者: aa百云非    时间: 2014-4-3 19:52

很不错 清纯的哦
作者: happy915    时间: 2014-4-3 21:51

很有魅惑,值得一看
作者: 西门庆    时间: 2014-4-5 17:49

张美仁长得很漂亮,不过从图片来看总是叫人有一种意犹未尽的感觉,就是不过瘾,除了奶子好像连屁股都看不到。
作者: lin1620544    时间: 2014-4-5 21:08

哈哈,这个很久前就看过了。
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-6 09:31

奶子真坚挺,皮肤真白,还有就是够漂亮
作者: wxk5141    时间: 2014-4-6 14:55

韩国棒子这个美女还是不错的,要身材又身材,要长相有长相。
作者: lewe123    时间: 2014-4-6 15:15

韩国女人确实不错,虽然修修补补,不过看着爽就行,管她是天生的还是。。。
不过下载要是能BT就爽了,毕竟迅雷会员看着方便
作者: kodaxxoo    时间: 2014-4-6 16:12

韩国妹子看着就是爽,身材一级棒
作者: gmgm99    时间: 2014-4-6 16:22

明显的棒子脸,细腰肥臀,波涛汹涌,敢脱敢露,韩国的女星行事作风相比于国内的还是更大胆些。
作者: kinong    时间: 2014-4-6 20:11

在车上穿衫时的胸好厉害,但是脱光后就一般,
作者: mclzwy    时间: 2014-4-8 12:23

从剧情到人物外表,再到具体的细节都非常出色,女主角身材、样貌都非常美,近几年韩国情色片中的经典之一,非常值得一看
作者: wlovel1981    时间: 2014-4-10 19:17

韩国美女是稀有的 也是韩国的女人味呢  我下载看尝尝韩国女人的味道吧 谢谢了
作者: huanle9891    时间: 2014-4-11 16:28

大爱在水里裸的那张图片,水中这个光线下的图片太漂亮了,主角毛剃光了,很是不错
作者: woxinfeixiang10    时间: 2014-4-11 20:09

确实挺漂亮,就是露个乳房,几乎没有下体的啊
作者: wenbita    时间: 2014-4-11 21:54

绝对的美女胚子啊,是我喜欢的类型,咪咪不大不小刚刚好
作者: a2006108    时间: 2014-4-11 22:13

张美仁这个MM挺不错的身材一级棒,感谢楼主
作者: saji1983    时间: 2014-4-13 12:16

怎么样才能够下载啊
作者: 性欲强    时间: 2014-4-15 10:21

不去拍正片光拍写真太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.116/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2